yammosov: (Default)
[personal profile] yammosov
30.07 (чт) Остров Северный Вороний — Рабочеостровск

Сбор лагеря. Отплытие с острова Северный Вороний.

Сборы на Вороньем

















Ввиду штиля до острова Ламбин шли под мотором — три катамарана на сцепке.




























На Ламбине пообедали. Дети были очень рады вновь увидеть «Джо» - свой дорогой деревянный столб с черепом, цепью и якорями.


Во время обеда подул ветерок — решили напоследок пойти под парусами. Юра набрал себе детский экипаж: Соню, Сашу, Льва и Глеба. Команда отлично справилась с ветром и парусами и первой вошла в порт Рабочеостровск. Наташа с Мишей пересели к Володе и Рите. Экипаж под командованием капитана Федянина завоевал почетное предпоследнее место. Рома остался при своем.




Морские желуди




Прибытие в Рабочеостровск











В Рабочеостровске разобрали катамараны и перепаковали рюкзаки.








Глеб выздоровел, и спектакль о Гильгамеше состоялся. Участвовали все. Правда, некоторые перепутали свои слова, зато музыкальное сопровождение и костюмы были замечательны. А спецэффекты вызвали полный восторг! Страшное чудовище Хумбаба было побеждено, дети и взрослые получили массу положительных эмоций.











































После этого быстренько пригнали машины, погрузили вещи и поехали в Кемь. Юра и Володя пошли пешком (не хватило места), позже их подобрали на дороге.
На вокзале в Кеми Федянины и Рома посадили Аммосовых и Сашу с Володей на поезд в Москву, а сами остались встречать Ромину семью и Стасю Ващину, чтобы посетить Соловки. До новых встреч, друзья!














December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios